Newジビエ平戸いのししパテ・ド・カンパーニュ
肉類
新感覚、ジビエ誕生「平戸いのしし」
<シェフの紹介> Ludique 大塚勝也シェフ
1984年生まれ。24歳で渡仏後、パリやコルシカ島のミシュラン星付きのレストランで最先端の調理技術を取得。
その後、青山の名店「ロアブッシュ」などで研鑽したのち、2016年浅草に「Ludique」をオープン。
ジビエは他の食肉と異なり、「どの食材と合わせて」「どのようにカットして」「どんなソースと合わせて」などを個体はもとより、部位に至るまで最高の料理を考える過程が醍醐味という。
「遊び心」という意味の店名と通り、正統派のフレンチに美味しい遊び心、新しい驚きを添えたメニューが人気です。
その後、青山の名店「ロアブッシュ」などで研鑽したのち、2016年浅草に「Ludique」をオープン。
ジビエは他の食肉と異なり、「どの食材と合わせて」「どのようにカットして」「どんなソースと合わせて」などを個体はもとより、部位に至るまで最高の料理を考える過程が醍醐味という。
「遊び心」という意味の店名と通り、正統派のフレンチに美味しい遊び心、新しい驚きを添えたメニューが人気です。
Newジビエ平戸いのししパテ・ド・カンパーニュ
容量: | 「パテ・ド・カンパーニュ」 内容量60g×4 |
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消費期限: | 出荷日から12ケ月 |
配送: | クール宅急便(-18℃以下)でお届けします。【 送料無料 】 |
梱包形態: | 真空パックを保冷バッグにてお届け |